gamesgames
FR
Jeux de cuisineGestion du tempsJeux de décorationJeux en famille 25Tous les jeux

Cookies et stockage du navigateur

gamesgames n'utilise pas de cookies de suivi. La seule chose que nos pages enregistrent dans votre navigateur est le stockage local dont un jeu a besoin pour conserver votre progression, comme votre cuisine sauvegardée ou les animaux dont vous vous êtes déjà occupé.

Ce que nos propres pages conservent

Quand vous jouez, le jeu peut écrire une petite entrée dans le stockage de votre navigateur pour que votre progression soit toujours là à votre retour. Cela reste sur votre appareil. Nous ne le lisons pas à des fins publicitaires et il n'est partagé avec personne.

Les jeux intégrés et leur partenaire publicitaire

Certains jeux s'affichent dans un cadre provenant de leur propre éditeur. Cet éditeur, ainsi que le partenaire publicitaire qui travaille avec lui, peuvent déposer des cookies dans ce cadre. Ces cookies leur appartiennent, pas à nous, et nous ne pouvons ni les voir ni les modifier. Ils peuvent mémoriser des éléments comme votre réglage de son ou les publicités que vous avez déjà vues.

Bloquer ou supprimer les cookies

Vous pouvez gérer les cookies dans les paramètres de votre navigateur :

  • Bloquez les cookies tiers pour empêcher les cookies des cadres de jeux.
  • Supprimez les cookies et les données de site pour ce site afin d'effacer la progression enregistrée.
  • Utilisez une fenêtre de navigation privée si vous voulez repartir de zéro à chaque fois.

Si vous bloquez tout, certains jeux peuvent oublier votre progression ou refuser de se charger. C'est normal, et c'est le compromis pour un navigateur plus propre.

Comment fonctionne le consentement

Lancer un jeu vaut consentement au stockage dont ce jeu a besoin, y compris les cookies déposés dans son cadre par l'éditeur et son partenaire publicitaire. Si vous n'en voulez pas, laissez le jeu fermé ou bloquez d'abord les cookies dans votre navigateur. Fermer l'onglet ne supprime pas ce qui est déjà enregistré ; utilisez pour cela l'option d'effacement des données de votre navigateur.